земная любовь

я онемела от любви..., когда узнала от тебя..
что любишь ты другую..
а что ж моя любовь.. как ей любить.. как жить..-мне с ней-
в тоске .. печали.. разбивая дальше пространства -дали..
и почему мне ничего не дали..
ни встреч .. ни полелуев.. а только лишь печали вкус и горечь чувств.. любовь прислала мне такой вот кисло- горький фрукт..
иль он пока еще не зрел.. иль может перезрел..
а ...что вопросы задавать себе -опять и сНова лгать..
ведь это не любовь.. всего лишь в сердце-ад..
.. где ты моя любовь..
и почему же ты моей любви не рад..
и строю я в мечтах свой град,
где полон сад цветов живых и песен счастья на двоих..
Любовь ! Любовь !
Благослови сей выдуманный сад !
И оживи и не неси преград..
так хочется любви.. её земных наград ..!


Рецензии