Ода снабженцам

Тогда  успешным  будет  производство,
Когда  на  складе  всё,  что  требуется,  есть.
Но,  как  же  трудно,  как  порой  непросто, 
Нюансы  все  и  эти  тонкости  учесть!

Перед  снабжением  серьёзные  задачи:
Найти,  достать  и  всё  скомплектовать. 
Работа  требует  такой  самоотдачи  -
Что  «летунам»   и  «проходимцам»  не  понять!

А,  чтобы  производство  всем  снабжать  -
В  командировках  часто  пропадают.
Материалы  надо   где - то  брать  -
Они  все  дыры  дефицита  затыкают!

А  нужно  сразу  всё,  всем  и  всегда! 
Не  умолкают   у  снабженцев   телефоны  -
«Нам  дайте  срочно!  Обещаете?  С  утра?»
Всегда  проблемы,  а  вопросов   -  миллионы!

Работа  у  снабженцев  непроста  -
Нередко  возникают  споры…
Снабженцев  уважают  неспроста
Директора,  кладовщики, шофёры.

Все  знают, испокон  веков,   
Снабжение -  элита  производства!
В  снабжении  не  встретишь  простаков,
Но  не  увидишь  в  их  среде  и  скотства!

А,  если  кто  средь  них  антисемит,   
Он  будет  сильно  ими  же  избит.
Так  как,  между  народов  дружба,
Для  нас  -  снабженцев  чрезвычайно  нужна!

Работать  без  авралов  и  простоев   -
В  цехах  с  любого  быстро  сходит  спесь.
Не  каждый  этой  похвалы  достоин   -
Снабженцам  настоящим   -   наша  честь!


Рецензии