Если б ты сказал...

Небо, небушко дай силы мне, дай силушки.
Помоги мне добрым словом, как подсказкою...
Так любовь моя подрезала мне крылышки,
Что не верю больше в эти злые сказки я.

Так душа моя измучилась, измаялась,
Так устала от людского осуждения...
Сколько я бы не винилась и не каялась,
Не поможет это действо от гонения.

Пусть в глазах других я падшая и худшая,
И в твои глаза влюбилась до безумия...
Если б ты сказал, что я на свете лучшая...
Если б ты сказал...но ты молчишь. как мумия...


Рецензии