Порыв

Ночной порыв тебя окутал,
В тебе желания проснулись.
Ты прикоснулся  тонко к телу,
А чувства наши  разминулись.

Ты наслаждался только  плотью
Забыв о том , что хочешь сам.
Но что потом - мы отвернулись,
И вроде не было нас там.

Ты знаешь мне уже не нужно,
Такая с похотью жара.
Смотри ты ролики любые
Мне мало секса ... все игра...

Ты поцелуев не подаришь
Объятья слишком холодны
Скажи зачем ты отравляешь
Мою надежду о любви...

Все наслаждения   в разлуке
Больнее ранят пустотой,
А мне нужны мужские руки
И  взгляд теплее и родной.

Забава , мания дурманят
Ты поимел кого хотел...
Любовь  дает нам оправданье
Кто будет рядом или нет...

 


Рецензии