Холодильник для чувств

Продукты разные бывают...
Жизнь из продуктов составляют!
Бывает тот, что мы съедим,
Бывает тот, что  создадим.

Но самый главный есть продукт,
Что составляет жизни суть!
Любовь и отношения двух,
Всегда захватывают дух!

Продукты истинной любви
Такие нежные они...
Внимание, ласка, доброта...
Вокруг ликует красота...

Не нужен холодильник им,
Когда в любви ты не один!
Кто не способен всё хранить,
Придется Вам его включить!

Ведь времена идут, идут...
Как отношения растут?
Растут и прямо, и вкривь- вкось,
Иль пары убегают врозь.

Перезагрузка чувств идет,
Весь портящий продукт в расход!
Оставим только чистый дух
И наслаждения у двух!

Все получилось, вверх виток,
И набран вновь любви глоток!
Продукты свежие опять,
Не вынуждают горевать!

***
Хранить иль чистить холодильник?
Продукты в холоде держать?

***
Знай! Когда в паре есть взаимность,
Продукт не нужно охлаждать!


Рецензии