Подарите мне два крыла...

Подарите мне два крыла,
И я птицею в небо взлечу.
Может быть я неверно жила,
И свободы не получу.
Может быть я как тень брела
Меж таких же других теней,
Что за жизнь я приобрела
Кроме груды ненужных вещей?
Может быть я всю жизнь спала
В этом тусклом и суетном сне?
Но подарит мне два крыла
Дух, что всё ещё жив во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.