Приезжай

Приезжай, я свободна до трех и сварю тебе кофе.
Приезжай, мы посмотрим с тобой на ночную луну.
Приезжай, будет ночь укрывать одеялом из кожи.
И любить обещай лишь меня ты одну.
Помню запах волос и ночной полумрак гостиной.
Утром все исчезает в туманном рассвете утра.
Приезжай, наша ночь нам покажется длинной.
Приезжай, чтобы просто обнять меня.


Рецензии