До встречи

На  зимних олимпийских играх в Сочи
Нами поставлен золотой рекорд.
Прокол с ромашкой мало чего значил
Победным был четырнадцатый год.

Мы помним,  что на флаге олимпийском
Не сразу появился континент.
К нам США не поспешили с иском,
А пакость сделать выждали момент.

В раскрытии колец, как  территорий
Исправлен символический изъян.
На допинг тест, "Нормльно всё Григорий,"
ВАДА сказал, "Отлично Константин".

Аукнулось через четыре года,
Когда уже Пхеньян спортсменов ждал,
Отняв медали, вновь вернув награды
Героев к играм МОК не допустил.

Продолжив политическую смуту
Нам заперетили форму, флаг и гимн,
Нас поливали грязью, за волюту,
Но дух спортивный  наш непобедим.

Запомните Америка с Европой
Под ложь мы не прогнёмся никогда.
Добившись цели с помощью  холопа,
Нам жалко вас, поверьте, господа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.