Всё возвращается. Е. А

Ты упустил свою любовь –
Жалеть теперь не стоит,
Ведь всё вернётся к тебе вновь
И сердце успокоит!

Кому подвластна твоя боль?
Кому нужна тревога?
Ты сам не знаешь, что – с тобой,
Продлится ль это долго!

Как хорошо твоей душе
Без злобы и печали!
Всё возвращается к тебе
Без права на молчанье...

         (27.06.2002г.)


Рецензии