Божество во мне - торжествует...

...Божество во мне - торжествует
И кричит отборнейшим матом, -
Я зашила сто ран на живую
И рассталась с возлюбленным братом...

Рисовала пустынные пляжи,
Извлекая все краски - из клавиш, -
Двух разорванных судеб - не свяжешь,
Прошлых глупостей - не исправишь...

Нарушая устои земные,
Птиц небесных - с ладони кормила,
И стихов бушевала стихия, -
В этот день старый Город - штормило...


Рецензии