Дети...

Потерянный ребёнок светом,
Отца не видит он в  упор.
Отброшенный возможно жизнью,
В любви уж очень отдален.

Всегда судьбою напряженный,
В свои быть может пару лет.
Что не подумаешь послушать,
Совет родителей обед .

Нет не хотим плохого детям ,
Поближе,мы желаем их.
Желаем им лишь только счастья,
Чтоб жизнь,научила их.

Тому,как нужно насладиться,
И в жизнь взрослую шагнуть.
Ошибки тоже жизни учат,
Но близкие,не как не врут.

Нам не нужны судьбы решенья,
Мы только,тормозим судьбу.
И детям,нашим цветам в жизнь,
Шагнуть желаем,мы в мечту…
02.2018


Рецензии