Высшая лига

Все мы гордые, сильные, смелые:
Ничего не болит в груди!
Если вдруг уходим не первые -
Равнодушно бросаем: «Иди».

И, не дрогнув рукой, бесстрашно
Отдаём, забираем ключи.
Нынче кнопка «delete» есть у каждого.
Не звоним, не пишем.
Молчим.

С леденящим сердца хладнокровием
Стираем фото, слова, номера.
Удалим гигабайты истории,
Забудем голос, глаза, имена...

И пусть хочется выть в пустой комнате,
Да так, чтоб слышали все этажи...
Но мы же сильные, смелые, гордые -
И нам нет равных в искусстве лжи.


Рецензии