***

Прости Господь, прости отец!
Стоял молясь я на коленях
Я не могу нести свой крест
Пусть буду предан я забвенью.

С душой закрытою я жил
С людьми старался не общаться
Против течения всё плыл
И дерзок был, сопротивлялся.

Родился, жил я бунтарём
Сменить характер не пытался
Не приглашал друзей я в дом
А над обидою смеялся.

Но стала жизнь не для меня
Как мне вписаться в ритмы жизни?
Но я один, а там друзья
Там хорошо, и есть капризы.

Ты подскажи, Господь отец!
Услышу я твои советы
Дорогу дай, или конец
Совет мне нужен, не приметы.

А в жизни нужно просто, жить
Не перед кем не прогибаться
С водою жизни, просто плыть
С обидой горькою справляться.


Рецензии