Наедине сама с собой...

Наедине сама с собой,
Ответь всей правды не тая -
Довольна ли своей судьбой,
Когда разрушена семья?

Теперь сидишь одна, как сыч,
Слагая глупые стишки,
И даже самый старый хрыч
Не просит у тебя руки.

Ты дом свой, превратив в тюрьму,
Решив, что проживёшь одна,
Не отдала любовь тому,
Кому была ты так нужна.


Рецензии