Заметались мысли о тебе

Заметались мысли о тебе
Глубокий пожар сгорает над нами
Я хочу напомнить тебе
Сколько пережили страданий

Был я словно звезда
Которую достать не возможно
Я Купил себе гранатовый Сад
На той луне не покорной

Я мечтаю смотреть на тебя
С высоты земли непрестанной
Я надеюсь ты помнишь меня
И поцелуй тот коварный

Тот зимний денёк когда мы расставались
Там был слышан свисток и крик души унывая
Обещала вернутся ты в срок
Не дождавшись сбежал я

Ищу я теперь,  твой облик тени безнадёжно
Думаю спрятан во тьме, этот облик величий
Извини меня ты, но ад для меня не приличен

Заметались мысли о тебе
Глубокий пожар сгорает над нами
Я хочу вернуться к тебе
К своей любви первозданной


Рецензии