Только я не лечусь

Я – лишь временная сумасшедшая влюблённость.
Вот я здесь, вот меня нет.
Как бы ты не хотел, ты меня не сыщешь,
Даже исколесив две сотни тысяч
Забытых планет.

Я – взрывная полоумная радость.
Вот я смеюсь, вот рыдаю тут же.
Ты влюблён или мною простужен,
Я кричу, что ты на хрен не нужен.

Я сбегаю за закрытые двери.
Ты слышишь? По окнам дождь беснуется.
У меня водопад отчаяния под венами,
А ты под грозой
И уже не волнуешься.

Твои крики о том, что я должна исправиться…
Нет. Замолчи. Это так не действует.
Я по улице незнакомой, неправильной
Твои обещания пустые
Размениваю.

Только я не грущу.

Только я не лечусь.

И без надобности.

Твои, мои поезда по рельсам расходятся.
Всё, как в кино. Или там всё попроще бы?
Твои глаза цвета мёда на солнце и письмо без адресата
И, может…

Нет. Это давно забытое прошлое.
Меня до ломоты терзают воспоминания.
Я на рельсах избитых, искорёженных
Ищу ушедшие обрывки сознания.

Только я не лечусь.

Я – лишь временная сумасшедшая влюблённость.
Вот я здесь, вот меня нет.
Как бы я не хотела –
Меня не найти
Ни на одной из известных и неизвестных
Планет.


Рецензии