Дыши свободно

Танцуй с душой. Дыши свободно.
Обретший путь идёт к себе...
Послушай сердце. Слышишь Бога?..
Он так живёт в тебе и мне.

Коснись дыханьем спящих утром,
Храни во тьме их все мечты.
Они за вечностью в дороге,
И это знаем только мы.

Насквозь пронзит грудную клетку
Твоей немой любви тепло,
Когда почувствуешь свободу,
Поймёшь, что это нам дало.

Я обнимаю всех закрывших
Свои сердца на пять дверей,
Пусть кажется, что им не нужно,
Но это путь души моей.

11.02.2018 г.


Рецензии