***

Тебе тепло сейчас наверно,
Заботой ты окружена,
Я погибаю постепенно,
И ухожу в небытие.

Мне твоих рук лишь не хватает,
Но ты все также обнимай,
Как помнишь ты меня когда-то обнимала?,
Сейчас ты даришь все ему, его заботой окружаешь.

А я уже забытый стих, я недостоин пониманья,
Я утекаю в пустоту и не вернуться мне оттуда,
Ну что же, оставайся, я пойду,
Будь счастлива и помни добрым словом...


Рецензии