Тема с вариациями - 2

1.
Мы, обжегшись, расстаяли,
как акценты расставили.

От любви ты устала,
что ж – отлюби.
На проруби талой
хлябь нелюбви.

Кто огонь из нас, кто- лед,
кто ж теперь разберет?

2.
   От меня ты устала -
   что ж, остынь-отлюби.

   Время пусть разберёт -
   кто - тепло, а кто - лёд?

   По речке подталой -
   дрожь и хлад нелюбви.


Рецензии