Никогда

Мы с тобою в разных параллелях,
Не сойдутся никогда они.
Снова в снежных кружатся метелях
Хмурые,безрадостные дни.

Больше никогда не будем вместе,
Дважды в одну реку не войдёшь.
О тебе короткие лишь вести
До меня дойдут,как лёгкий дождь.

И,быть может,сердце затрепещет,
И мой нерв струною задрожит.
Но прошепчет мне судьба зловеще:
"Прошлое не стоит ворошить..."

Как в холодных окнах электрички,
Промелькнут безжалостно года.
Жду тебя,скорее по привычке,
Зная-не придёшь ты никогда.

Никогда не станет сказка былью,
И не будет радостью печаль.
А мечты все невесомой пылью
С ветром улетят куда-то вдаль.


Рецензии
как это знакомо... и больно...
желаю Вам жить с любимыми людьми в одной плоскости... хотя нет! плоскость - это плоскость! а я желаю Вам жить в ярком объёмном мире, но обязательно с теми, с кем хочет быть сердце!

Анна Днепровская   09.06.2020 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!

Людмила Аббасова   10.06.2020 16:18   Заявить о нарушении