Среди берёз...

Среди берёз уединиться,
И не общаться бы ни с кем...
Но я всего лишь единица,
И не один в березняке.

Меня смущают смех и крики.
Я за покой без беготни.
Но не бывает мир великим,
Когда мы в мире не одни.

А им – великого не надо.
Им у костра бы пить и петь.
И вряд ли вызовет досаду
Простой прохожий на тропе.

А жаль – им не дано заметить
Ни летних красок, ни травы.
Но, всё же, всем доступно лето...
Их большинство, Они правы.

 
11. 02. 2018 г.

**


Рецензии