***

Проигран бой
Один, второй и третий.
За ним -
война, неумолимая
кровавая война.
А ты один,
один за всех в ответе,
за вас двоих,
ты борешься один.
Сжав зубы,
поднимаешься, идешь.
В надежде той,
что будет все в порядке,
что будет все как прежде хорошо.
Свиданки, поцелуи и объятия.
Но разве можешь ты, малышка, сделать что-то?
Ты весишь 47 и рост твой невелик.
А впереди тебя противник ставит "грады",
а спину подпирают уж ножи.


10 февраля 2018 год.


Рецензии