Снежинки

Я смотрю как на окне трамвая
Снежинка становится каплей воды.
Пока я дышу - умирает
Произведение геометрической красоты

Она кричит, она молит о помощи
Или всё это шизофрения?
Тонет в луже собственной крови,
Ломает свои грани от бессилия

А вокруг сотни таких же снежинок,
И никто их не видит и не замечает.
Ты не видишь как плачет окно,
Как труп за трупом по стеклу сползает.
Остановка - пора выходить

Бездействие тоже убивает...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.