На пепелище

На пепелище тихо тлеют угли,
Ненастье все сгущается плотнее.
Ты женщина, которая боится,
А надо бы стараться быть смелее.
Не бойся, у любви ожоги сладки.
Кто не летал, тот падать не умеет.
Любовь как Жанна Дарк сгорит за веру.
А в небе одиноко ангел реет.


Рецензии