Спасибо судьбе

Серебром виски  припорошИло.
И давно уж я не молода.
Хочу сказать лишь судьбе -спасибо,
За всё то ,что мне она дала.

Спасибо за счастье и разлуку,
За боль и нежность, и за мечту.
В трудный час протягивала руку...
За любовь, которую я чту .

Хотя жизнь считает мне годочки,
Вдаль течет,как быстрая река.
Всё ж прекрасна,несмотря на "кочки",
Если есть  надёжная рука.
    
     февраль 2017г


Рецензии