***

Захвачу тебя в плен,
Убегу в далёкие дали,
Ненадолго, а может совсем,
Полюблю, когда поскандалишь.

Принуждать, опошлять я не буду,
Повторенный твой стон,
Запишу в свою книжку,
И включу шарманку, неслышно.


Рецензии