Мок-властелин колец

Кому играть ,кому конец-
Решает "Властелин колец."
МОК может прямо заявлять ;-
Кого пущать иль не пущать.
Здесь справедливость не нужна,
Идет не честная война.
И олимпийский комитет ,
Несет порою чушь и бред.
Но если им не отвечать -
Россию будут нагибать.


Рецензии