***

Грезы сладкие лягут на плечи,
Растворяется день как туман,
И подкрался изысканный вечер,
Излечив наше тело от ран.

По лицу растекается нега,
Пение птиц раздаётся в ушах,
В этом мире сегодня я не был,
Счастье носим на сильных руках.

Ароматы пьянят, завлекают,
По спине только сладкая дрожь,
В мире всякое, знаю, бывает,
Молча жду, что сегодня придёшь.

Грёзы сладкие лягут на плечи,
Одурманив, влекут за собой.
Их объятия сильнее и крепче,
Так жизнь сводит.. Сегодня... С тобой.


Рецензии