Оставленный костёр...

"Если любовь - это оставлять место для тех кто никогда не придёт,лучше избегать этого..."

Оставленный костёр...

Мне важно всё: твой вдох и выдох;
Здорова ты или больна,
Кто из корейцев твой любимый,
Чем ты сегодня занята.

В ответ лишь милое молчанье.
Неужто не достоин я ?
К себе иметь твоё внимание,
Гулять с тобой под вечера.

Неужто так и любят люди?
Нет, в это не поверю я.
Где то магическое чудо,
Что опьянит наши сердца.

Я в вас влюблен, скрывать не буду,
Без вас прожить мне трудно час.
Мне с вами мило и уютно.
Готов я умереть за вас.

Сожми покрепче мою руку,
Скажи "скучаю" невзначай,
И я пойму, что так вам нужен,
Что для кого-то чей-то рай.

Я не боюсь, как можно видеть.
Я с вами честен и умён.
Вас невозможно ненавидеть,
И с вами слов я был лишён.

Боюсь, вас ждать смогу не долго,
Ведь страстью я сгораю к вам.
Ты сделай шаг- это не сложно,
Придай значение вещам...


Рецензии