Все больше и больше хочется в небо

Все больше и больше хочется в небо
Чем выше, тем чаще  в помыслах чистых
Устал от ворон  кричащих без дела
Над Землею летающих и голосистых
Мне там хорошо,  в череде  облаков
Легких, из ваты,  огромных,  пушистых
В плену новых мыслей, мечтаний  о той
С которой давно в  отношениях близких
Ветра над Землею, все так же летают
Холодные, теплые, добрые, злые
Тянусь я к хорошим, добрым и теплым
С душою красивой, они как  родные
И снова о ней, мои мысли и думы
Парю в  облаках и мечтаю  о ней
И вновь вспоминаю, нежные губы
И  взгляд, словно тысячи ярких огней
Ее звонкий  голос в четыре октавы
Я слышу всегда и везде, и во сне
То видно любовь ее, тонко и мило
Напоминает,   о нашей   судьбе
Все больше и больше хочется  в небо
Сердцем  дотронуться,  к свету  звезды
Я так никого не хотел в  этой  жизни
Лишь только тебя, мой цветочек  любви


Рецензии