Напиши музыку

Напиши для меня музыку.
Заплети тишину и звуки,
Гром и молнию неба грозного
И моих слез - дождей стуки.

Пусть окрашена будет радостью,
Приближением мнимой встречи.
В середине соло гитарное -
Кульминацией в этот вечер.

И добавь непременно этники,
Чтобы сердце ритмично стучало.
Я послушаю твою музыку,
Улыбнусь и поставлю сначала.

           /05.02.2018г./


Рецензии