Скоро весна

Весне рано наступать, мороз и снег гуляют.
Ещё мы будем тосковать по солнечному маю.

Солнце, птицы и капель нам напомнят скоро,
Что зиме пришел конец, весне начаться впору.

Зима будет уходить с белыми снегами.
Весна будет согревать тёплыми лучами.

И проснуться во лесах первые цветочки,
Мать-и-мачеха покажет первые листочки.

Птицы громко запоют на ветвях деревьев,
Звонко, дружно зазвучат первые капели.


Рецензии