Гон

Гон!
Гонг!
Гонка.
Бес смартфонная головоломка...

МРОТ.
В рот...
Гнут до рвоты.
В оборот,- такая работа...

Крут?-
Врут...
Келейно и ёмко.
А дадут? - Отберут...
Нам важна оборонка.

Лесть
В честь...
Лишь бы хуже не вышло.

Власть
Есть.
Да законы, что дышло...

       10.02.2018


Рецензии