Бог с тобой

В немую шаль разлуки завернувшись,
Вдыхаю ароматы серых дней...
Их запах, вызывающий удушье,
Воспоминаний тягостных милей.

Стихает красный звук сонаты боли
И чёрного предательства аккорд...
Обида остриём всё реже колет,
Уходит в даль багровых нот эскорт.

Однажды серый аромат покоя,
Разбавленный зелёною тоской,
Развеет ветер счастья, сняв рукою
Немую шаль... А ты? Да Бог с тобой!


Рецензии