Сестры

      (Комментарий-шутка к фотографии)



...,-Вы с сестренкой...,-загляденье...,-кошечки с холста
...,-Как посмотришь...,-наслаждение!...,-"Слюнки на устах"!
...,-Так и хочется...,-потрогать!...,-Прикоснуться к Вам!
...,-Не спугнуть?!...,-И,-не расстроить?!...,-А,-"разбавить" дам!
...,-И улыбок...,-"счастья глянец"...,-излучают сестры!
...,-"За спиной" оставив ворох...,-все проблем...,убогость!
...,-"Так держать!"...,-не поддаваться...,-дрязгам и соблазнам?!
...,-И...,-с друг-дружкой...,-враз делиться...,-радостью и счастьем!




                (В.Михно)



 

                15.01.2018г.


Рецензии