Всё встанет на свои места...

                * * *

Всё встанет на свои места –
Трамваи, коммуналки, зданья,
Когда вернётся Красота
К истокам своего созданья.

Она вернётся, дайте срок,
Трамваи, здания минуя,
Переступив через порог –
И обжигая поцелуем.


Рецензии