Дети земли

Дети сажают сады,
И нет ничего красивей,
И нет ничего креативней,
На фоне былой ерунды.

Дети сажают цветы,
Сажают деревья дети
И дарят радость планете,
Творца вотворяя мечты.

Дети даруют жизнь,
Ликует Вселенная, светит,
И всё помогает детям.
Проснись, Человек,               
              Проснись.

Взрослые, что же вы,
Вы помогите детям,
Ведь для родной планеты
Дети, а кто же мы.

Дети играют в садах,
Посаженных собственноручно,
Что может быть этого лучше,
И есть ли прекрасней мечта?


Рецензии