Слезы

Прошу, верни пролившиеся слезы
Заполню вазы без цветов, кувшины
Умоюсь солью, их многоголосьем
Налью сполна колодцы до вершины

Набухнут тучи, ливнем извергаясь
Грозою гулко в небе разорвутся
То ревом рек, то каплей каясь,
То точками-тире из глаз крадутся

Сквозь пальцы побегут, журча, играя
Прохладой одарив, рванут, смывая грязь
И с ними сочно в землю я впитаюсь
Все мои слезы о тебе. Всегда. Сейчас.


Рецензии
Образы удивительные, но главный герой просто невообразимый плакса)))

Нина Можная   07.03.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.