Эталон

раскачивает люльку ветер смачный
не то зюйд вест а может балабол
и девочка помеченная счастьем
взлетая  звёзды соберёт в подол

они батиста ткань не  прожигают
а ластятся как нежные щенки

и розовые пяточки мелькая
прекрасней  эталонов красоты

11//02//18


Рецензии
Насыщенность эмоции пуста,
Коль нам стихи не молвят:"Красота...".

С безоговорочным уважением - Борис.

Борис Апрелов   12.02.2018 21:07     Заявить о нарушении