Дельфин и собака

Случай был на самом деле,
И я хочу всем рассказать.
Как под яхтой, шедшей в море,
Акулы плыли, веселясь.

На палубе яхты собачка,
Решила нас всех покорять.
Трюки крутые, как в цирке,
Сумела нам всем показать.

Внезапно вдруг яхту качнуло,
Собачка упала за борт.
Набросились сразу акулы,
Решая, что сбросили корм.

Мы с сожалением простились,
С "циркачкой" уже на совсем.
Как вдруг появились дельфины,
Надежда и радость нам всем.

Время тянулось как вечность,
От крови, краснел океан.
И тут над волною собачка,
Плывёт за дельфина держась.

Подплыли к борту нашей яхты,
"Циркачка" по трапу взбралась.
И тут неизвестный спаситель,
Решил нам урок преподать.

Прыжками всех нас восхищая,
По глади скользя лишь хвостом.
"Циркачку" уже вдохновляя, 
Свой цирк показал нам морской.


Рецензии
Спасибо, Виктор.
Порадовался за собачку.
Интересный случай, удивительный.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.09.2021 11:08     Заявить о нарушении
Александр очень тронут,
Что порадовал тебя.
Сюжет транслировался в Ютубе,
К нему мелодия красивая была.

Виктор Назаров 5   28.09.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.