Обряд любви

Воздушная вуаль танцует вальс среди космических иллюзий,
Пленит собой прекрасная мелодия фокстрота,
Я чувствую внутри себя реакцию диффузий,
По телу так стремительно летает пустота.
Разбитая душа приносит боль, страданья, страх, неведомую ярость,
Вонзает твой клинок как поцелуй кровавых губ,
Рисует шрамы на лице, а в голове правдивая неясность,
И страсть в груди течёт по венам алых труб.
Глубокие раны терзают сомненья крылатых сновидений,
Меняют нервный ритм. Он хрупкий как стекло.
И ночью в темноте я вижу привидений,
Порой мне просто кажется, что время истекло.
Осколки грёз стирают мою память,
Прощают все возможные грехи, которые свершил,
Твой взгляд манит и разжигает пламя,
Обряд любви убийством завершил.


Рецензии