Порезы

Я снова расправляю крылья соблазнений,
Закручиваю страсть любви как нитевый клубок,
Поток из грёз, довольно странных мнений,
По сути также сердцем одинок.
Никто не в силах отворить мои хоромы,
Не могут залечить закрытые порезы на руках,
В глазах твоих я вижу следы хрома,
Он поглощает из меня мгновенный страх.
Сжигает и дарует мне свободу,
Наносит разуму тяжёлый вред огнём,
Не допуская вдохновения кислородом,
Дурманит душу, убивая день за днем...


Рецензии