Грусть

Растащили на цитаты
Мою клинопись,
Звали петь меня когда-то
Повторять на бис...
А теперь стоит гитара
Без струны в углу...
Я ещё совсем не старый,
Только лёд в золу
Превратился незаметно
Для меня теперь...
Непогода видом бледным
Давит мне на дверь...
Не пускает на дорогу
Душу бередит...
Я с собой иду не в ногу...
Сам собою бит
Я сегодня на рассвете...
Думал о своём:
Мы с тобой живём, как дети
Прошлогодним днём...


Рецензии