Пустая постель

Пустая постель,
Пустые мечты.
На окнах метель
И где теперь ты.
Февраль - жжет мороз
И вихри летят.
Но множество роз
Завять не хотят.

Эти цветы оставила ты.
Как бы закрыв к душе порты.
Поставила точку в истории нашей.
"Я ухожу" - вчера сказавшей.

Долгие дни
В поисках смысла.
Ведь мы одни
И мгла повисла.
Скоро пройдут
Эти морозы.
Снова взойдут
Яркие розы.

03.03.2018


Рецензии