День защитника!

День защитника сегодня!
Двадцать третье февраля!
Капитан  идёт по сходням,
Звёзды на плечах горят!

Вырасту,военным стану!
Буду Родине служить!
Жить я буду по уставу:
Честью, дружбой дорожить!

Мой прадедушка когда-то
Грудью землю защищал!
Станем взрослыми ребята,
Смело взяться за штурвал!

Охранять Страну родную-
Что почётней может быть?...
А пока я танк рисую,
Чтобы папе подарить!
       *** 11.02.18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.