Сегодня 17 тебе

 Алёнушка.....,
                милая внученька!
 Сегодня....
                семнадцать.....
                тебе...-
 Жизнь ...
                только.....   твоя....
                начинается...,
 Грядут....
                перемены....
                в судьбе...


 Сад..., школа.....,
                подруги......
                заветные....
 А там....
                ещё.....
                столько дорог!!! -
 Верь....
                в свои.... помыслы.....
                светлые
 И.......
                не пройди.....
                поворот...,


 Где выйти...... должна ты....
                на верный путь,
 Счастливою жизнь....
                чтоб была....,
 Чтобы узнать...
                Судьбы своей СУТЬ....
 СЧАСТЬЯ!!!
                ЛЮБВИ!!!
                и ТЕПЛА!!!


    10.02.18 г.     Фото из интернета. Спасибо.




               


Рецензии
Начиталась Ваших стихов! Понравились! Молодец! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   14.07.2019 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, что не забываете.
А я себе отпуск позволила))))
-С теплом,

Валентина Шишкина 22   15.08.2019 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.