Морская, Лесная, Горная

МОРСКАЯ


Седая старина, традиции,

      Рыбку отпускаю на волю,
 
                Лето.
 

              *      *       *

ЛЕСНАЯ

Заброшен мед,

  Все пчелы нефть качают,

        Стараются,

                Работают,
          
                Жужжат.


              *       *        *


ГОРНАЯ

В часах старинных не смолчала,
               
                Открыла дверь,

                - Ку-ку, ку-ку!
 
                О, Время, - ПТИЦА.

               
               



               

   




       
             
            


Рецензии