Жизнь в коробке

Сказанное вскользь
Смешное, но страшное,
Глупое и отважное
«Я никогда не умру»
В темном пространстве
С фанерой вверху
Отзовётся звуком пустым в голове.

Закрою глаза - терпеть не могу
Бессмысленный поиск света во сне.

Истребляя жизнь,
Одна за одной
Минуты бегут вперед;
Никогда не умрёт тот,
Кто живёт в гробу,
Как в своей скорлупе.


Рецензии