Оранжевые звёзды

Всё серьёзно, всё серьёзно ,
так себе я говорила ,
и оранжевые звёзды
по ночам тебе дарила .

За высокую ограду
спрятал ,ты любовь ,как птицу ,
ну, а мне твоей не надо ,
я своей могу делиться

Всё так сложно, всё так сложно,
я себя всю отдавала ,
и оранжевые звёзды
тебе с неба доставала .

Для тебя любовь отрада,
драгоценная вещица,
только мне твоей не надо
я своей хочу делиться

Время -слёзы,время -слёзы,
незаметно истекало ,
и оранжевые звёзды
я уже не замечала.

И была б я очень рада
получить любви частицу,
как подарок иль награду,
но не мог ты ей делиться.

Но однажды ,но однажды
я увидела такое ,
что оранжевые звёзды
замигали беспокоясь.

С белокурою девицей
в тёмном парке вы лежали,
ты любовью так делился ,
что кусты вокруг трещали

Всё так просто ,всё так просто
на поверку оказалось,
и оранжевые звёзды
снова с неба улыбались.

И в глазах моих ты падал,
когда вздумал извиниться.
Только, мне уже не надо ,
я с другим пошла делиться.


Рецензии