Подруге

Желудок ноет от тоски 
И в мыслях холодильник 
Сожрать сейчас бы две трески 
Да выключен светильник! 

Вот крадусь в ночи по кухне 
Как в землянке партизан 
Чуйка знает,что в кастрюле 
Суп изящный Самгетхан. 

Зашумели микроволны 
Затреслась плита в углу, 
А желудок недовольный 
Воет,воет на луну! 

Смех берет когда читаю 
От знакомой смс... 
Пишет: все уже сжираю, 
И боюсь,что это стресс! 

Так что девушки от стресса 
Исконь больше,лучше нет, 
Что с прорехой,а в процессе 
Кинет на ночь теплый плед!


Рецензии